sportsregions
Envie de participer ?

2 VICTOIRES

JOURNEE FASTE POUR L'ASM

ST NICOLAS DU PELEM  - LA MOTTE A  2 à 4  dans l'ordre, Tom COLLIN, Gwénaël URVOIX et 2 buts de Steeve ALZY

LA FERIERRE A - LA MOTTE B  2 à 3  dans l'ordre, Mickaël POURRE, Bastien RUFFIN et David BOUGUET

Histoire d'un apm qui se termine bien : les 2 équipes sont en déplacement, la A à St Nicolas et la B à La Férrière. Et on ne peut pas dire que cela commence bien. La Férrière ouvre le score, St Nicolas aussi...L'équipe A réagit très vite et égalise, l'équipe B, moins réactive, attendra un peu plus longtemps pour faire la même chose.Mi-temps : 1 à 1 pour les 2 équipes.

L'équipe B débute bien la seconde période et prend l'avantage, 2 à 1.L'équipe A débute mal la seconde période et est mené 2à1 sur un second pénalty.

L'équipe B concède un second but : 2 à 2. L'équipe A marque un second but : 2 à 2.

Il reste 10 minutes et tout est à faire.

La B marque le troisième but, la A marque le troisième, dans la même minute : 2 à 3 pour nos 2 équipes.

La A marque un 4ème but dans le temps additionnel, histoire de faire mieux que la B...