sportsregions
Envie de participer ?
DEFAITE A LANDEHEN EN COUPE DE FRANCE

LANDEHEN - LA MOTTE  2 à 0

Très bon début de match de La Motte qui confisque le ballon sans avoir de réelles occasions. Premier tournant du match : Landéhen, qui n'avait pas encore pénétré dans la surface adverse une seule fois avec le ballon, obtient un pénalty logique à sa première incursion à la 15ème minute. Pénalty manqué, le ballon passe à côté des buts de Quentin. Le match s'équilibre, 0 à 0 à la mi-temps sans un seul tir cadré de chaque côté...

Second tournant du match en début de seconde mi-temps: mésentente de la défense mottérieuse, l'attaquant de Landéhen n'a plus qu'à tirer dans le but vide et ouvrir le score. Il restait du temps mais malheureusement, La Motte, n'a jamais été dangereux et le premier tir cadré intervient à la 88ème minute!!! Le second but de Landéhen est marqué sur une contre attaque dans les arrêts de jeu, la défense absente, laisse l'attaquant marquer dans un face à face avec notre gardien.

A noter le nombre bien trop nombreux de cartons, 9+1 rouge, distribués par l'arbitre, d'un côté comme de l'autre, dans un match joué dans un bon état d'esprit. Heureusement.